Beeindruckendes Zertifikatskonzert Anja Müller

23. Juni 2021

Am 23. Juni 21 fand das Zertifikatskonzert von Anja Müller statt. Die talentierte Violinistin aus der Klasse von Sari Erni präsentierte ein anspruchsvolles Programm. Der Auftritt wurde von der Expertin, Ina Dimitrova, mit der Auszeichnung "sehr gut" bewertet.

Zum Video des Zertifikatskonzertes

Das von Sales Kleeb und Georges Guéneux initiierte Zertifikatskonzert der Musikschule der Stadt Zug wird seit 1974 regelmässig durchgeführt. Die primären Ziele sind Qualitätssteigerung und Talentförderung. Schülerinnen und Schüler, die ein überdurchschnittliches Niveau erreicht und mindestens drei Jahre die Fortbildungsstufe besucht haben, können durch die Musiklehrpersonen vorgeschlagen werden. Das Niveau des Zertifikatskonzerts ist etwa vergleichbar mit der Aufnahmeprüfung an einer Hochschule für Musik. Es ist jeweils eine persönliche Auszeichnung und ein Abschiedsgeschenk der Musikschule.

Zertifikat Anja Müller
Ina Dimitrova (Expertin), Sari Erni (Lehrperson), Anja Müller (Violine), Claudio Mair (Klavierbegleitung)